В США планируеться рост спроса на арматуру

Шрифт:
715

По информации изложенной институтом арматурной стали, спрос на арматуру в Америке продолжит расти. Предполагается что в следующем 2015 году он достигнет отметки в 8,8 млн. тонн. Этот показатель на восемь процентов превышает показатель текущего года. Однако так же аналитики сообщают, что есть риск невыполнения необходимого количества поставок для компенсации спроса продукции в стране.

Armatura

Президент института, Боб Риссер, отметил, за 2014 год рост спроса на арматуру, произведённую в стране или за её пределами, увеличился на 0,6 млн. тонн, с 7,4 млн. тонн в 2013 году до 8 млн. тонн в 2014. Так же он не замедлит свой рост и в следующем году, увеличившись еще на 8 процентов, дойдя до отметки в 8,8 млн. тонн.

Как заявляет независимая группа экспертов Steel Alliance, существует вероятность того, что на складах арматуры станет горазда меньше чем ранее. Это опасение базируется на заявлении некоторых заводов странны о пане уменьшения производства на следующий год. А потребность арматуры в сфере строительства остаётся неизменной на тот же период.

Опасения по не реализации поставок в необходимом количестве на следующий год, оргументируются уменьшением торговли с Мексикой. Так ввоз мексиканской арматуры за ноябрь текущего года достиг наименьшего значения в 72 тонны. Так для сравнения в ноябре прошлого года он составлял 28180 тонн. Так же замечен спад импорта арматуры со стороны Турции, однако аналитики прогнозируют что он увеличиться на протяжении первого квартала следующего года.

Институт чугуна и стали в США сообщает что продажа арматуры за границу увеличилась практически на 20 процентов на протяжении текущего года. Так же институт сообщил о том, что он ищет новых поставщиков, для обеспечения страны большим количеством деловых партнёров. Это они планируют сделать до в первых месяцах следующего года.

Теги: