Tata Steel приобрела 3 сервисных центра

Шрифт:
855

Индийское предприятие Tata Steel выкупила у Швейцарской компании SSAB, в общей сложности три обслуживающих центра. Контракт включал в себя приобретение двух центров в Швеции и Финляндии, и приобретении половины акций центра у Norsk Stål Tynnplater AS в Норвегии. Стоит отметить, что после покупки половины центра компания стала её владельцем, так как второй половиной она владела до завершения данного контракта.

сталь

В услуги, которые предоставляют ново приобретённые центры входит: разные виды резки металла, металлообработка и различные виды услуг для большого спектра отраслей. Правительство не высказало, ни каких негативных отзывов по поводу приобретения центров, со стороны конкурентоспособности предприятий.  Одно из условий, которое было оглашено компанией SSAB, было присоединение к нему ОАО Раутаруукки.

По словам Хенрик Адама, который является коммерческим директором Tata в Европе,  приобретение новых центров негативно не скажется на бизнесе компании. Также он отметил, что Tata Steel направлены на усовершенствования и расширение своих услуг, а также продолжают поддерживать уровень поставщика с инновационными продуктами, которые в свою очередь конкурентно способны на всех рынках мира.

Уже на протяжении долгого времени одними из постоянных клиентов фирмы является предприятия из Скандинавского региона, в котором растёт необходимость в продукции высокого качества. Также он отметил, что новое приобретение для компании, в виде трёх сервисных центров, поможет расширить спектр предоставляемых услуг в различных регионах. Пополнение коллектива новыми сотрудниками со своими идеями и знаниями, всегда приветствовалось со стороны  Tata.

 

Теги: