EVRAZ Северной Америки инвестирует в EVRAZ Regina

Шрифт:
913

Филиал компании ЕВРАЗ, который располагается в Северной Америке, огласила, что в их планы на будущее входит инвестировать финансы в своё дочернее предприятие под названием ЕВРАЗ Regina, которое находиться в Канаде. Стоит отметить, раньше оно именовалось как IPSCO. Эти инвестиции являются самыми крупными за историю существования компании и составят приблизительно 200 млн. долларов США. Они рассчитаны на ведение в эксплуатацию новой линии  производства  двухступенчатых труб. После завершения ремонтных работ, на которые рассчитаны инвестиции, вырастет ассортимент труб, а также повысится годовая производительность.

трубы большого диаметра

Наряду с этими инвестициями, компания также собирается, улучшить производство стали на своих предприятиях. В программу улучшения входит повышение качества дегазации, а также рассматриваться варианты увеличения размеров стальных плит, которые уже выпускаются. Плюс ко всему планируется повысить мощность прокатного стана, что в свою очередь увеличит его размеры с целью прокатки стального рулона имеющего большую толщину и ширину.

Как заявляет президент EVRAZ в Северной Америке, Конрад Винклер, данные инвестиции необходимы для повышения места в рейтинге производителей качественной продукции в мире. Также в цели, которые преследует компания, путём вложения капитала в развитие ЕВРАЗ Regina, входит понижение стоимости труб на внутреннем рынке страны. Ещё он отметил, что помощь правительства Канады, а именно провинции Саскачевана, во многих вопросах, которые становились перед компанией, повлияло на большинство её решений.

Льготы, предоставленные правительством Канады, дают возможность предприятию, в будущем обеспечить, а также сохранить рабочие места для более 1000 людей, которые работают на  заводе ЕВРАЗ Regina. Компания по-прежнему придерживается жестких стандартов в отрасли и намерена поставлять своим потребителям продукцию на все сто процентов произведённую в Канаде.

Теги: